#hidupdibaliedisike2

deneme

keinginan gue main ke pantai biasanya sering sejalan dengan kondisi cuaca yang memasukki musim mendung 😅.. dan yang akhirnya membuat gue ga bisa liat sunset yg kece krn berawan dll dan membuat gue waswas ujan deres dan teman2nya (spt petir, geludug dkk) muncul pas gue di pantai.. 😂😂😂😂😂... #vitaminsea #whitesand #beach #beachvibes #kuta #pantai #travel #chill #sweetescape #hidupdibaliedisike2 #instagood #needavacation #weekend #balilife #Bali #island #latepost


5💬Normal

Salah satu serunya kalo ke acara pernikahan itu adalah kumpul2 sama yang jarang bgt ketemunyaaa 😍😍😍... #dedetanianikah😊 #kumpulkumpul #friends #oldfriends #happy #hidupdibaliedisike2 #goodfriends #balilife #Bali #latepost


0💬Normal

Tertawa bersama personnel PADI Band.. andai kamu tau apa yang lagi diketawain, lucu bgt sihh inii 😂😂😂... #backstage #ngakak #laughing #ketawabareng #band #photo #blackandwhite #blackandwhitephotography #photography #catchthemoment #hidupdibaliedisike2 #nusadua #balilife #musicevent #music #event #Bali #latepost


2💬Normal

Hampir setiap orang kayaknya punya tempat kabur sebentarnya.. Nah disini nih salah satu lokasi kabur sebentar gue. Jauh emang, sengaja, biar ga sering2 kaburnya.. heheheeee.. #nofilter #nofilterneeded #selfportrait #shortgetaway #kabursejenak #whenimfeelingblue #nature #village #hidupdibaliedisike2 #balilife #Bali #latepost


0💬Normal

"...I miss you so much and I don't know what to say  I should be over you  I should know better but it's just not the case .." 6,8,12-Brian McKnight sepanjang hari keingetan lagu ini mulu, jangan2 lg kangen beneran... #song #kangen #missyou #traveling #trip #travel #hidupdibaliedisike2 #holidayvibes #vacation #latepost


2💬Normal

Rasanya seperti jatuh cinta.. tapi bukan cinta buta ataupun tak ada logika.. Rasanya mau senyum terus.. padahal ga ada apa-apa.. Rasanya degdegan.. ini ganggu sih tapi seru.. Rasanya kenapa bisa begini yaa.. Tapi.. Aku suka..! #rasanyasepertijatuhcinta #happy #vitaminsea #bluesky #whitesand #beach #beachvibes #photo #nature #mood #island #nusalembongan #hidupdibaliedisike2 #traveling #travel #trip #balilife #Bali #latepost


2💬Normal

hasil dari penasaran, gimana jadinya kalau gambar pinokioku diwarnai.. Dannn tarrrraaaaa : lumayanlah yaa.. heheheeee.. #watercolor #Pinokio #cartoon #drawing #art #newhobby #mydrawing #belajargambar #drawingsketch #drawing #hidupdibaliedisike2 #efekblumbisatidur #postimulu


3💬Normal

walaupun sunset hari ini gagal, tp teteppp stock foto sunset yg ada udah siap sampai akhir tahunn ini heheheeee... #sunset #sunsetonthebeach #hidupdibaliedisike2 #beach #traveling #travel #beachvibes #balilife #Bali #pantaijermankuta #latepost


0💬Normal

tertera nyata muka kesenengan berdiri ditengah2 😍😍😍.. ini saatnya nyanyiii... "... oh indahnyaaaa...." Terpesona-Glenn F.... hehehehee... Dan masih ngarep bgt aku dibuatin video main gitar lagu kesukaan sama Gitaris kece sebelahku 😁😁😁 #fotobareng #disayang2fotonya #aranaproject #band #music #hidupdibaliedisike2 #balilife #balivibes #beach #kuta #Bali #latepost (sangat)


1💬Normal

Tahun 2019 ini Ina jadi partner gue lagi ke Soundrenaline.. Tapiiii kalau ga pake drama kayaknya bukan kita ya Na 😂... Gini ceritanya... Awalnya masih aman2 aja, tapi 2 hari sebelum hari H, tiba2 Ina ini bilang mendadak musti pergi hari Minggunya.. Hmmmm.. Sehari sebelum event, kita ketemuan ngebahas gmn nasib gue di hari ke 2 dan huru hara di sananya.. dan akhirnya mencapai kata sepakat.. seniat itu, harus sihh, krn kita sering error makanya hrs diomongin.. Hari ke 1, lumayan lancar walopun kita datengnya telat krn macet gilakkk dan plgnya brasa jd musafir jalan kaki ke gerbang GWK 😅.. happy bisa liat Suede (akhirnya...), Padi reborn, base jam dll.. Paling ada kejadian lucu pas ntn Fiersa Besari.. Gue sama Ina sama2 ga tau lagunya apa, tapi tmptnya penuhhh bgt dan smua org bisa ngikutin lagunya.. asliikk sihh gue isinya tolah toleh, ngomongin org sambil cekikikann doank ma Ina.. 3 slide terakhir keliatan bgt muka bingungnya hahaha.. Hari ke 2, telat lagiii... walopun Ina dibisa2in dateng sebentar kesini dan kita masih blum bisa ntn bareng kahitna sama glenn huhuhuuu...., tp lumayan senenglah bisa liat RAN dan nyanyi lagu karaoke kita... hahahhahaha.... Klo tahun depan ntn lagi semoga ga drama lg yaa Naaa huehehehe... #sepenggalcerita #soundrenaline #music #event #eventsinbali #gwk #hidupdibaliedisike2 #balilife #Bali #latepost


9💬Normal

Si ga suka kambing, makan sampai 2x di Baba kambing... curiga kambingnya udah di kasih mantra2 nih biar yang ga suka kambing kayak gue aja bisa abis donks... Baba kambing juarakk pokoknya... #perdanamakanribskambing #sengajagafotomakanannya #gapunyasoalnya #huahahhahahaa #babakambing #jimbaran #kuliner #instafood #culinary #hidupdibaliedisike2 #blackandwhite #balilife #Bali #latepost


0💬Normal

Persiapan naik tangga di GWK... jalan cepet tipis2 (bukan lari yaa..) hueheheheheeeee... naik tangga tuh selain butuh kaki yang kuat juga butuh tekad yang kuat.. apalagi ada yang dituju, abisss sih ini, walopun kaki mulai gemeteran juga diusaha2in sihhh.. *curcol #kataulsi #persiapan #ceritanyabenerintalisepatu #naiktanggabutuhtekadkuat #naiktanggabutuhkakikuat #apaseehhh #huahahhahahaa #absurddipagihari #livinginbali #hidupdibaliedisike2 #balilife #lapanganrenon #denpasar #Bali #latepost


0💬Normal

terlalu cepat besar 😘 ... ini semua foto keponakan gue kala masih kecil dan skrg cepet bgt gedenya.. rindu pas mereka masih lucu2 gemesin.. dan penyumbang besar tawa dikarenakan cerita2 lucu keluarga gue yang salah satunya ya kelakuan mereka.. nanti ya gue cerita lagi kapan2.. #guetantenya #keponakan #family #happymoments #nephew #niece #fam #balita #keluargayanganeh #tanteLDR #Jakarta #hidupdibaliedisike2 #latepost (itu sudah pastiii hehehehe)


2💬Normal

Hai kamu, yang mungkin ga tau kalau sering buat aku senyum-senyum sendiri... sampai ketemu segera yaa.. #canthardlywait #mymood #mood #longtimenosee #instalove #curcol #lovemelulu #ketauananaknongkrong #lol #sea #biarkayakyanglaen #aseeek #hidupdibaliedisike2 #balilife #Bali #latepost


10💬Normal

Yuhuuu.. akhirnya mampir juga ke penglipuran.. Ini tempat memang rame beut, sampai2 ga ada tempat yg ga rame.. apalagi datangnya pas bgt tanggal merah.. abiss sihhh ramenya berlipat2.. #penglipuran #penglipuranvillage #village #culture #traditional #traveling #travel #travelgram #trip #instagram #instapic #hidupdibaliedisike2 #balivibes #vacation #balilife #Bali #latepost


0💬Normal

Menghabiskan sore dengan RHI Bali.. Foto 1&3 bersama koordinator dan volunteer RHI Bali.. Foto 2 Bincang sore bersama Rizky (adik dampingan RHI Bali).. #rhibali #rumahsinggah #rumahharapanindonesia #sore #friend #volunteer #hidupdibaliedisike2 #activity #travel #goodfriends #instagram #balilife #Bali #latepost


7💬Normal

Jalan-jalan ke Banyuwangi, Main-main di kebun kelapa, Kalau kamu masih menunggu jantung hati, Cobalah sabar dan brusaha setia... (ihiiiiiiy... )#ceritanyapantun #kebunkelapa #kelapa #coconuttrees🌴 #coconut #jalanjalan #trip #tripbanyuwangi #landscape #travelphotography #traveling #travel #roadtrip #java #hidupdibaliedisike2 #balilife #Bali #latepost


0💬Normal

lawasss.. diapit sama cowok2 papan atas Bali huehehehe... dan posting 3 foto cuma mau meyakini cowok kacamata sebelah saya, ekspresinya tiada ada perubahan, dan yg satu ekspresi melawan lelah dgn mata kriyep2.. ambyarr sih ini 😅 #cowokhits #apakabar #longtimenosee #fotolama #gig #hidupdibaliedisike2 #goodfriends #friends #balilife #balilifestyle #Bali #latepost


0💬Normal

"Hei kamu yang di belakang situ, ku ingin engkau tau... Bila dikau menutup pintu, ku 'kan tetap menunggu" -Johan & Enny (Naif)- #kamu #iyakamu #renon #lapanganrenon #lapangan #run #running #hidupdibaliedisike2 #blackandwhite #bwphotography #blackandwhitephotography #hitamputih #balilife #Bali #denpasar #latepost


0💬Normal

Tertawa satu frekuensi.. kadang lebih mudah menyamakan/memaklumi hal yang membuat sedih masing-masing orang daripada menyamakan/memaklumi hal yang membuat tertawa masing-masing orang.. kadang gue pun bingung, kenapa juga gue musti mikirin kata-kata setiap mau post 😂😂😂😂😂 #diasikinaja #ketawaajadulu #laugh #laughing #happy #bahagiaitupilihan #hidupdibaliedisike2 #balilife #lifeisgood #instalike #selfportrait #Bali #latepost 📷@budiantoaris11


5💬Normal

Akhirnya setelah sekian lama bertemu juga dengan dosen-dosen kesayangan dari Fak. Psikologi Ubaya.. Apalagi sama Kalab. klinis dan sekaligus jd pembimbing 1 saya kala itu.. Senang beratttss 😍😍😍 #dosen #ubaya #psikologi #fakultaspsikologi #psikologiubaya #reunion #temukangen #campus #hidupdibaliedisike2 #balilife #balivibes #Bali #latepost


0💬Normal

Muka sok tenang, padahal mulai ngeri gegara kapal udah mulai ga aturan goyangnya.. #staycool #traveling #penyebrangan #travel #travelgram #trip #tripbanyuwangi #hidupdibaliedisike2 #selfportrait #vacation #instagood #goodvibes #Bali #banyuwangi #latepost


0💬Normal

Saat gue memilih bergabung dengan kegiatan Trash Hero, disitu gue merasa masih banyak koq orang yang peduli dan yang pasti mereka happy 😍 #trashhero #pantaimunggu #beach #beachvibes #bersih2pantai #buanglahsampahpadatempatnya #hidupdibaliedisike2 #pertemanansehat #traveling #instagood #goodattitude #travel #latepost


1💬Normal

Sukaa gini sama Banyuwangi... Setelah kegagalan berkali2 pergi kesini, akhirnya sampai juga disini.. Tempat yg aku datengin aja belum setengahnya, masih bnyk yg belum kesampaian... Ga nolak sih klo diajak kesini lagi.. #dedjawatan #laughteristhebestmedicine #laugh #laughing #happy #smile #traveling #travel #travelgram #trip #tripbanyuwangi #banyuwangi #instagood #jawatimur #java #roadtrip #bucketlist #baluran #tamannasionalbaluran #hidupdibaliedisike2 #goodplace #goodvibes #landscape #latepost 📷 @uchie_ndud


5💬Normal

Minggu ini pecahin rekor 3x kesini.. mulai dari muterin 1x lapangan sampe 3x lapangann.. lumayanlah haiii demi menuju target gitar spanyol (wuanjiiirrr tuaa amat gitar spanyol wuakakakaaa) #lapangan #lapanganrenon #olahraga #running (pdhl bnykan jalannya hehehe) #run #traveling #travel #instagood #goodplace #hidupdibaliedisike2 #balivibes #denpasar #Bali #latepost


10💬Normal

Mulai dari temani urusan kerjaan, nongkrong lihat live band terus jalan-jalan di Sanur.. Ini nihh kayaknya besok-besok kamu temani aku ya mbak... hahhahahaaaa... Bonus 2 slide terakhir, kelakuan yang ga tahan buat nyanyi (yang suaranya ga seberapa) lagunya dilemma dan foto keluarga akhirnya tayangg jugaa 😜😜😜... #samambaksassa #friend #jalanjalan #traveling #travelgram #travel #havingfun #trip #instagood #laugh #hidupdibaliedisike2 #seminyak #Sanur #balivibes #balilife #Bali #latepost


6💬Normal

saat kepala loe penuh sama hal yang kadang loe sendiri ga paham itu apa.. itu tandanya loe butuh hiburan.. #waktunyakepantai #needavacation sebenernya lebih ke #needaboyfriend , cuma khan malu giniii yaa hehehhe... #vitaminsea #bluesky #sand #beachvibes #beach #kuta #vacation #traveling #travelgram #travel #instagood #hidupdibaliedisike2 #balilife #Bali #latepost


6💬Normal

Gambar masih dibawah standart kece, udah diracunin mainan cat air.. beginilah shayy setelah pergulatan dengan cat yang ternyata ga semudah yg dibayangkan.. sesederhana mau ngewarnain hitam ke mata alhasil seluruh muka hitam semuaa a.k.a bleberrrr (menyebar itu warna hitam 😂).. nah ini nihh yg paling setidaknya bisa di lihat hehhehe... yang bertanggung jawab ngeracunin main cat air, kakak gue @mrs.gugun_ansi #watercolor #pochahontas #belajargambar #drawing #catair #hidupdibaliedisike2 #balilife #hobby #mainanbaru #Bali #latepost


1💬Normal

Next Page
deneme